当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 新闻动态 >>

自动化学院研究生第一党支部党员大会顺利召开
作者:梁宵/杨佳琪  发布时间:2021年05月24日 22:01

2021511日下午3点,中共沈阳航空航天大学自动化学院研究生第一党支部支部委员换届选举党员大会在产业大楼会议室A3-306召开。张竖岗同志受中共沈阳航空航天大学自动化学院党委委员会的委托,主持大会。参加今天大会的有:梁宵院长以及第一支部党员。

会议第一项内容由张竖岗同志代表上一届支委会作工作报告,张竖岗同志首先总结了上一届支委会的党建工作,从党日活动、党员发展到资料整理等都做了全面概述,同时也指出了过去工作中存在的不足之处,最后提出了下一步改进及未来展望。今后支部将严格遵守发展程序,严把材料审查关,严抓各项考核内容,充分发挥学生党支部的战斗堡垒作用,积极开展创先争优活动,带领全体学生党员,齐心协力,努力创建先进党支部。

会议第二项内容为审议研究生第一党支部委员会选举办法;由张竖岗同志宣读了中共沈阳航空航天大学自动化学院研究生一支部委员会选举办法草案,全体党员认真审议了选举办法草案并举手表决,同意数超过半数,最终会议通过了选举办法草案。

议第三项内容为审议中共沈阳航空航天大学自动化学院研究生一支部支部委员会委员候选人预备人选名单,由张竖岗同志宣读了关于中共沈阳航空航天大学自动化学院研究生一支部委员会组成人员候选人预备人选的请示,提出梁宵、张竖岗、杨佳琪、张兆义等5名同志为中共沈阳航空航天大学自动化学院研究生第一党支部支部委员会委员候选人预备人选,全体党员一致审议通过。

会议第四项内容为审议监票人、计票人建议名单;由张竖岗同志宣读监票人、计票人建议名单。

监票人:邢宁、计票人:赵秀娟。全体党员一致审议通过。

会议第五项内容为大会选举。监票人邢宁同志主持选举工作,全体党员投票,刑宁同志公布计票结果,全体党员一致同意由梁宵同志担任支部书记,张竖岗同志担任支部副书记,张兆义同志担任支部组织委员,杨佳琪同志担任支部宣传委员。

经过全体与会同志的共同努力,中共沈阳航空航天大学自动化学院研究生第一党支部党员大会已圆满完成了预定的任务。

会议最后,梁宵书记首先对支部各个同志进行了肯定,并对今后支部工作的开展进行了详细的部署,希望大家能够严把材料审查关,继续按照五好党支部的标准,发挥党组织的政治核心作用和共产党员先锋模范作用,加强自身政治理论知识的学习,增强党性修养,推动党建工作更上一层楼。