当前位置: 首页 >> 教务动态 >>

自动化学院召开审核评估自评工作检查汇报会
作者:席剑辉  发布时间:2019年04月24日 16:55

按照学校审核评估工作安排,落实《关于对教学单位审核评估自评工作开展检查的通知》文件精神,2019424,由质量评估处处长吕伟教授带队,潘琢金教授、高建平教授、李秀人教授、王琳霖副教授、王志老师、副处长高丹老师、教学质量与评估科科长杨贺老师等一行8人组成的校教学检查组在机械馆313-2参加自动化学院的审核评估自评工作检查汇报会。自动化学院领导班子成员、教研室(系)主任、实验中心主任、专业负责人、教师代表、教学秘书等参会。

会议组长吕伟首先介绍自评工作,自动化学院教学负责人席剑辉汇报自评报告、教学文档情况。检查组专家抽查了部分课程试卷及文档、实习实验报告、课设报告和毕设报告等,并针对专任教师进行了访谈,最后检查工作在检查组反馈会中圆满结束。

检查组对学院前期所做的审核评估准备工作予以充分肯定,同时对学院各项制度建设、教学质量改进提出了宝贵建议。我们相信,在学院领导班子及各专业负责人带领下,充分调动全学院师生迎评促建工作的积极性和主动性,一定能够以本次审核评估为契机,努力推动我院本科教学工作再上新台阶。