银校联谊致青春,同心致远共发展——沈航自动化学院与沈阳农商银行大东支行举行联谊运动会
作者:  发布时间:2018年11月25日 09:22

为推动沈阳农商银行大东支行与我校自动化学院党建共建活动深入进行,促进校企在辽宁省“一带五基地”建设框架内产教融合深度发展,谋求双方在各个工作领域互相学习、共同提高,以企业文化和校园文化沟通交流为纽带, 1124日上午九点,自动化学院与沈阳农商银行大东支行在沈阳航空航天大学体育馆共同举办了一场联谊运动会。

出席本次运动会的嘉宾有沈阳农商银行党委委员、董事会秘书、工会主席朱志强,总行商誉银行部总经理魏可远,总行社区银行部总经理司常虹,沈阳农商银行大东支行行长李晓峰,副行长周海峰,行长助理关晓晖,高级经理丁颜凯;沈阳航空航天大学副校长林峰,校党委纪委副书记、监察处长边疆,总务部书记王建民,学生处长陈宝鹏,自动化学院党总支书记石峰等领导以及自动化学院、其他部门学院的老师们。

在运动会开幕式上,林峰校长、朱志强主席分别致辞。林校长首先代表学校热烈欢迎来自农商银行的朋友们。他强调,校企合作是有益于双方的,希望这次运动会能够深化务实合作,实现互利共赢,达成广泛共识,不断扩大合作范围,挖掘合作潜力,并预祝本次运动会圆满成功。E3B5    朱志强主席在致辞中介绍了沈阳农商银行在辽宁省域经济发展中构建“一体四翼”转型发展战略,探索共荣共赢合作模式的推进情况。,他认为,银校之间应进一步携手合作、捕获需求、共谋发展。同时,他祝愿自动化学院和沈阳农商银行大东支行的共建工作能更上一层楼。EFB0    接下来,由学院工会副主席张海军老师宣读了比赛规则,最后由主持人石峰书记宣布比赛正式开始。

本着 “友谊第一,比赛第二”的联谊赛原则,银校双方在羽毛球、乒乓球、台球三个项目中展开角逐。

羽毛球赛场上,选手们扣杀球果断迅速,高远球划过一道道完美的弧线,这是一场力量与技巧,体能与反应的较量,比赛处处扣人心弦,给观众带来绝美的视觉享受,场外“好球”的喊声不断。

乒乓球赛场上,直拍、横拍,长胶、反胶、生胶,搓、拉、拧、推等技术在选手的手中肆意施展,让人眼花缭乱;而发球抢攻、正手对拉、直板横打等技术运用,使得比赛精彩纷呈,精湛的球技让整场比赛高潮迭起。

台球赛场上,选手们精神抖擞,表现出色,老道的姿势,专注的表情,恰好的力道,精准的走位,严密的防守,时而大力进攻,一杆定乾坤;时而轻碰防守,局势扑朔迷离,无不体现着选手们专业的水平。

农商银行的朋友们和沈航的老师们在比赛中切磋球技,相互了解,深入交流,共同提高,增进了彼此之间的情感,加深了对共建工作的了解,结下了深深的友谊。

随着时间的推移,比赛终于结束了。农商银行的领导们为获得一二三等奖的选手颁发了奖品。

F1BA

选手们在比赛中打的酣畅淋漓,观战的同志们也是大饱眼福。选手们尽兴而归,斩获了荣誉,收获了友谊。胜利虽然只有一个,但参赛者并不意味着一无所获。展示自我,激发潜力,能够不断超越体力与意志的极限,拥有从容面对失败,绝不放弃的精神,这比胜利更有价值。

大家表示,要将赛场上这种奋力拼搏、永不言败的精神为动力,在各自的工作岗位上继续比学赶超,推动双方单位的不断发展。

15E17

这次联谊运动会的圆满举行,使得沈航和农商银行之间的联系更加紧密。它是双方友谊的一次见证。希望今后,沈航自动化学院和沈阳农商银行大东支行之间,能探索扩展更深更广的合作领域,双方的友谊能够天长地久!