东北石油大学五位专家来我院交流专业认证工作
作者:王宇航  发布时间:2018年07月06日 00:00

为进一步推进我院的专业认证工作和提高本科专业建设水平,我院邀请同行专家来学院交流专业认证工作,五位专家都来自东北石油大学。201875日下午,在学院313-2会议室,张庆新院长、席剑辉副院长、测控教研室徐涛主任、一直从事专业认证的卢艳军老师,张晓东老师,接待了东北石油大学的五位同行专家。

首先,张院长对自动化学院的情况做了简要的介绍,石油大学电气信息工程学院的院长也对自己学院的情况做了概述。其后,双方就几个问题进行了讨论,如:人才培养方案和课程体系的设置,在工程认证中各个指标点如何达成,以及在认证过程中遇到的诸多问题如何解决。

会议尾声,双方交换了各自学院的培养方案、课程大纲及同行专家的意见书。期待以后多多在专业建设和专业认证上进行交流。