寒冬不减热情,运动释放青春——沈阳航空航天大学第七届健美操大赛暨第七届阳光体育节闭幕式
作者:  发布时间:2018年12月27日 09:59

为树立健康第一的教育理念,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣,增长体质,1226日晚,沈阳航空航天大学第七届健美操大赛暨第七届阳光体育节闭幕式在体育馆正式举行。

17517

大会伊始,主持人进行了慷慨激昂的致辞,并介绍了裁判员团队。紧接着啦啦操大赛正式开始。自动化学院代表队作为压轴队伍登场,只见他们一身中国红,配上银色的拉花,尽显青春的朝气。他们的入场使观众席内爆发了热烈的掌声。

随着音乐舞动,他们时而聚集,时而分散,时而腾跃,时而静立。曼妙的舞姿释放动感的力量,整齐的动作绽放青春的活力。当然,在这耀眼表现的背后,是他们日日夜夜的排练,是一次次汗水的浸润,是每天星与夜的陪伴。荣耀、鲜花与掌声应该属于场中的他们!

其他学院的代表队同样出彩,精彩纷呈的健美操大赛赢得了场下的阵阵惊呼。在啦啦操比赛后,还有专业舞蹈人员为大家奉上了精彩的表演,获得了同学们的阵阵喝彩。

健美操大赛结束后,进行了本次阳光体育节的颁奖典礼。沈阳航空航天大学副校长林峰公布了本次获奖名单。自动化学院获得了啦啦操比赛优秀奖,并以40分的好成绩取得了本次阳光体育节年度总分第五名。好成绩的背后是那些为学院荣誉而战的健儿的不懈努力、顽强拼搏。“自动化最强大”的口号在他们的刻画下更加清楚明朗。

22E3B

颁奖典礼结束后,在主持人的宣布中,本次活动圆满落下帷幕。然而永远不会落下帷幕的,是同学们的运动热情和热血青春。在学校,学院的高度重视下,体育文化在每一个沈航学子的身边留下印记。寒冬不减热情,运动释放青春。愿在以后的阳光体育节和啦啦操比赛中,自动化学院能够再创佳绩!