自动化学院开展四月份主题党日活动
作者:邱楠  发布时间:2018年04月04日 00:00

4月4日,自动化学院党总支以各支部为单位在学院会议室开展了主题党日活动。本次主题党日活动的主题是:一.认真学习领会全国“两会”精神;二.紧密结合中心工作,深入学习贯彻沈阳航空航天大学第二次党代会精神。三.专业认证工作研讨。

首先,各党支部书记认真传达了全国“两会”精神,并强调党员同志要把握两会的核心要义,进一步统一思想认识,牢固树立“四个意识”。

接下来,由各支部参加我校第二次党代会的党代表传达了沈阳航空航天大学第二次党代会精神。

教工一支部还请自动化教研室主任席剑辉老师介绍了专业认证工作的准备情况,并对此进行了讨论。

会后,与会同志纷纷表示这次党代会是一次鼓舞士气、催人奋进的大会。党代会报告为全体师生绘就了一幅美丽的学校发展蓝图,自动化学院全体师生将积极响应学校的号召,为建设特色鲜明的高水平研究应用型大学而努力奋斗。