学生工作

当前位置:学生工作>>就业信息

学习楷模风范 绽放青春光彩
作者:梁宵  发布时间:2015-06-19


    学习楷模风范 绽放青春光彩

    ——记2015自动化学院考研表彰交流会

    为了进一步加强学风建设,培育浓厚的学习氛围,交流考研经验,表彰优秀楷模,2015年6月17日下午4时,由自动化学院分团委举办的自动化学院2015年学生考研表彰交流大会在C101教室隆重举行。出席本次大会的领导有自动化学院全体领导以及辅导员老师。


    会议伊始,一小段考研励志视频后,由成功考取研究生的曲贺同学和梁校同学分别上台发言。随后,金榜题名的考研学子贴心的为学生代表赠送了考研复习资料。此外,自动化学院领导分别对辽宁省优秀毕业生、沈阳航空航天大学优秀毕业生、以及成功考取研究生的同学进行了表彰嘉奖,同学们在阵阵掌声中感受到榜样的力量。


    同时,由自动化往届考取研究生的学长们拍摄的一段考研寄语,使同学们更加坚定自己的梦想。大会最后,自动化学院院长田丰致辞讲话,首先田教授对成功考取研究生的同学以及辽宁省优秀毕业生,沈阳航空航天大学优秀毕业生表示祝贺,并引用身边例子细心讲解了考研的趋势发展性和可行性,为准备考研的同学今后的发展提供了有利建议,使同学们对考研过程有了一个更具体、更清晰的认识,帮助了广大学子确立明确的奋斗目标。


    此次自动化学院考研表彰交流会的举办,坚定了部分迷茫的同学考研的信心,解决了同学们的疑惑,为即将考研的同学提供了宝贵的经验,对考研路上的同学给予了指导和帮助。此次活动不仅使同学们收获了知识和技能,更多的是在接受教育的同时,学会了如何把握自己的人生。





学习楷模风范 绽放青春光彩