学生工作

当前位置:学生工作>>就业信息

优质生源基地挂牌总结(自动化学院)
作者:王雪  发布时间:2015-01-10

    我校优质生源基地再添彰武县高级中学


           2013年123日,我校自动化学院党总支副书记孙雪玲、校招生办主任张枫、学院测控教研室主任徐涛、学院分团委书记景阳及我校航模队代表学校赴彰武县高级中学举行沈阳航空航天大学优质生源基地挂牌仪式。
           挂牌仪式得到了彰武县人民政府、教育局的深切关注,县人民政府领导班子、教育局领导、挂牌中学领导班子及师生参加了挂牌仪式。仪式上,双方共同签署了优质生源基地协议书并为优质生源基地揭牌,同时孙雪玲书记代表学校向彰武县教育局局长鲁明联和高级中学校长王艳颁发了沈阳航空航天大学招生顾问聘书。孙雪玲书记介绍了我校的办学情况,她希望以“优质生源基地”挂牌为契机,与中学搭建良好沟通平台,双方建立合作和互访机制。副县长常东旭、宁良梅作重要讲话,他们对挂牌基地建设工作给予了高度评价与肯定,并表示会给予积极的支持,县高级中学校长王艳对共建“优质生源基地”表示欢迎和支持,希望双方能通过此平台的建立不断深化与我校的沟通与联系,同时加大对沈阳航空航天大学的宣传力度,让更多优秀学子走进沈航,实现学生、中学、高校多方共赢。



    县高级中学校长王艳与孙雪玲书记代表双方共同签署优质生源基地协议书




    县高级中学校长王艳与孙雪玲书记为优质生源基地揭牌



    孙雪玲书记代表学校向彰武县教育局局长鲁明联颁发招生顾问聘书


    孙雪玲书记代表学校向彰武县高级中学校长王艳颁发招生顾问聘书


优质生源基地挂牌总结(自动化学院)