学生工作

当前位置:学生工作>>学生党建

自动化学院学生党支部开展党员奉献日活动
作者:景阳  发布时间:2015-04-22

    在沈阳市第16个“共产党员社区奉献日”到来之际,自动化学院学生党支部紧密结合校党委组织部的工作部署,周密组织、积极动员、认真筹划,于2015411日开展了以“清洁沈阳我先行,服务群众当先锋”为主题的党员奉献日活动。

    全体学生党员、本年度重点发展对象、部分积极分子共计72人参与了此项活动,成员被分为三个团队分别按照既定方案参与不同内容的活动。 三个团队分别为“小科技改变大生活——便民服务团队”、“呼吁爱的力量——走进儿童之家团队”、“我爱沈航我的家——义务清洁团队”。其中便民服务团队的同学们利用所学实用技能,自备零件设备,走进秀山社区为居民维修家电,得到了居民和社区领导的好评。走进儿童之家团队的同学们来到沈北妇女儿童之家,为留守儿童讲故事,组织儿童做游戏、歌唱比赛等,陪伴孩子们度过了难忘的一天,真正走进了孩子们孤独无助的心里。

    党员奉献日主题活动开展顺利,收效良好,令所有参与的学生受益匪浅,今后学院学生党支部也将进一步丰富基层党建工作内核,设计有效载体开展工作,切实发挥共产党员的骨干带头作用,建立共产党员参与社区建设的长效机制,以实际行动当先锋、作表率,向建党94周年献礼。 奉献日活动正式开始


    学院学生为居民维修电器


自动化学院学生党支部开展党员奉献日活动