学生工作

当前位置:学生工作>>学生党建

自动化学院学生党支部组织生活会
作者:王雪  发布时间:2015-01-10

    自动化学院召开组织生活会和民主评议党员活动

    2014年10月29日,自动化学院学生党支部于机械馆3楼会议室组织召开了组织生活会和民主评议党员活动,校党委书记王维教授莅会指导,学院党总支书记李一波教授、党总支副书记孙雪玲、学生党支部负责人景阳老师、全体学生党员及积极分子、普通群众代表出席会议。


    会议初,孙书记首先对此次活动作出了具体要求,强调了党内生活制度的严肃性,并提出了要求和希望,要求学生党员时刻鞭策反省自己的不足,希望学生支部能够一直坚持并严格党内生活制度,将制度常态化、规范化



    会议期间,所有党员依次查摆自身问题,反省自身缺点与不足,再由其他党员根据实际情况提出对其的意见与建议,将批评与自我批评这一优良传统得到了充分的发扬。

    通过组织生活会和民主评议党员活动的开展,使全体学生党员明确了自身不足,汲取了其他党员提出的意见建议,为日后支部工作有序健康推进奠定了坚实基础。


自动化学院学生党支部组织生活会