党建工作

当前位置:党建工作>>理论学习

自动化学院党总支理论中心组开展专题学习会议
作者:邱楠  发布时间:2016-05-24

    自动化学院党总支理论中心组开展专题学习会议

    5月24日下午,自动化学院党总支理论中心组成员在机械馆313-2会议室召开了专题学习会,大会由自动化学院党总支书记孙明祥主持。

    会上,孙明祥书记主要解读了《沈阳航空航天大学基层党组织工作条例》、《党委会的工作方法》和《关于党内政治生活的若干准则》,并再次强调了学习《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪录处分条例》的重要性。最后,孙明祥书记提出要充分领会习近平总书记重要指示精神,把《党委会的工作方法》列为两学一做学习教育重要内容。

    自动化党总支理论中心组成员一致表示将在今后工作中深入贯彻习近平总书记重要指示精神,深刻把握毛泽东同志《党委会的工作方法》的内涵,结合学院工作,勇于创新,学以致用,严格遵守党的纪律,落实好学校各项工作任务。

自动化学院党总支理论中心组开展专题学习会议