党建工作

当前位置:党建工作>>党建活动

自动化学院理论学习中心组第一次集中学习暨学习体会《关于进一步
作者:邱楠  发布时间:2015-06-08

    自动化学院理论学习中心组第一次集中学习暨学习体会《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见(中办59号文件)》专题扩大会议

           5月27日,自动化学院理论学习中心组第一次集中学习暨学习体会《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见(中办59号文件)》专题扩大会议在自动化学院会议室顺利召开,大会由自动化学院党总支书记孙明祥主持。参会的老师有学院全体中层领导和支部书记、院工会主席及各教研室主任。

           大会首先由自动化学院党总支书记孙明祥就中办59号文件进行中心发言,详细的讲解了59号文件的出台背景,中央对高校意识形态工作的基本定位和对高校宣传思想工作的基本判断,以及59号文件的基本内容、指导思想、基本原则和基本要求,最后孙书记就自动化学院执行59号文件的基本设想作进一步阐述。

           在座谈会上,参会老师畅所欲言,就59号文件学习的体会和工作中存在的问题与困惑以及生活中遇到的困难等展开了交流互动。孙明祥书记对大家提出的意见、建议给予了充分肯定和积极回应。通过对59号文件的学习各位老师表示要结合工作职责,大力支持和配合自动化学院做好有关工作,把中央59号文件精神落到实处。

自动化学院理论学习中心组第一次集中学习暨学习体会《关于进一步